Gelöschte Beiträge bleiben im Reader lesbar
Ich habe festgestellt, dass nicht nur offline gestellte, sondern sogar gelöschte Beiträge im Reader sicht- und lesbar bleiben. Ist das ein Fehler? Wie kann man das ändern?
Gregor Keuschnig
vor 6326 Tagen

