beitrag wird beim ändern neu veröffentlicht
hallo.
beim bearbeiten eines bereits veröffentlichten beitrags, gibt es an der stelle des ehemaligen "speichern"(?)-buttons seit einiger zeit nur den "veröffentlichen"-button. zwar wird der eintrag wie vorher nur gespeichert (mit dem datum der erstveröffentlichung), jedoch bekomm ich erneut eine mail, dass der beitrag neu veröffentlicht wurde. das irritiert und nervt auch ein wenig.
woran kann das liegen? lässt sich das wieder rückgängig machen?
beim bearbeiten eines bereits veröffentlichten beitrags, gibt es an der stelle des ehemaligen "speichern"(?)-buttons seit einiger zeit nur den "veröffentlichen"-button. zwar wird der eintrag wie vorher nur gespeichert (mit dem datum der erstveröffentlichung), jedoch bekomm ich erneut eine mail, dass der beitrag neu veröffentlicht wurde. das irritiert und nervt auch ein wenig.
woran kann das liegen? lässt sich das wieder rückgängig machen?
mainzelmaedchen
vor 6514 Tagen
zonebattler
vor 6508 Tagen
Ich kann bzw. muß das Phänomen leider bestätigen: Jede Änderung an einem Beitrag (egal ob kleineren oder größeren Umfanges) löst offenbar eine neue Mail an die Abonennten aus. Das nervt die natürlich irgendwann, und mich obendrein, weil ich meine Beiträge gerne und oft editiere...
WingedSweetness
vor 6505 Tagen
Ja, das habe ich auch festgestellt - nur nen Tippfehler korrigiert und schon ne neue Mail.


Kann es sein, dass die Änderungen mehr als nur minimal sind (> 30 zeichen)? Wäre gut möglich, dass die Email-Benachrichtigung wie auch das erscheinen unter "aktuelle Beiträge" davon abhängt, wieviel im Beitrag verändert wurde.
antworten
nein, die änderung war nur minimal, ein gelöschtes wort oder ähnliches. das seltsame is eben, dass der beitrag nicht erneut veröffentlicht wird, sondern nur die mail wieder geschickt wird...
antworten
antworten